令和5年度 新潟県学校栄養士協議会 全体研修会講義アンケート 2024.04.012024.04.01 R5年度 小6家庭科「まかせてね 今日の食事」 2024.04.01 R5年度 小6算数「割合の表し方と利用のしかたを考えよう」 2024.04.01 R5年度 小4学級活動「食品ロスについて考えよう」 2024.04.01 R5年度 中1学級活動「中学生に必要な食事」 2024.04.01 キラッと新潟米☆地場もん献立 ~佐渡地区~ 新潟おすすめ給食 2024.01.19 トキ認証米ごはん 佐渡産ブリの佐渡ヶ塩焼き こっこ炒め 佐渡の味覚どっさりみそ汁 牛乳 佐渡産みかん 地場産PR食材 朱鷺と暮らす郷米 ブリ みかん 佐渡市立松ケ崎小学校・佐渡市立松ケ崎中学校