令和5年度 新潟県学校栄養士協議会 全体研修会講義アンケート 2024.04.012024.04.01 R5年度 小6家庭科「まかせてね 今日の食事」 2024.04.01 R5年度 小6算数「割合の表し方と利用のしかたを考えよう」 2024.04.01 R5年度 小4学級活動「食品ロスについて考えよう」 2024.04.01 R5年度 中1学級活動「中学生に必要な食事」 2024.04.01 キラッと新潟米☆地場もん献立 ~県央地区~ 新潟おすすめ給食 2024.01.19 ごはん(三条産コシヒカリ) 鮭の甘辛ソース ごま和え 三条地場もん汁 牛乳 地場産PR食材 三条産コシヒカリ ほうれん草 小松菜 さつまいも 三条市立大崎学園